Страна поэтов и трудяг

Страна поэтов -
Это мы,
Не потерять от радости
Штаны!

Мы в меру пьем,
И в меру ждем,
Мы в меру любим
И живем.

Мы в меру веруем,
И ждем,
Когда наступит
Рай во всем.

А рай не надо
Только ждать,
Его трудом
Придется брать.

Стране поэтов
И трудяг
Не страшен самый
Лютый враг-
Ни англосакс и ни поляк!


Рецензии