Гнев

Я иду под Луной
Сквозь дворы и дома.
Я сочусь словно гной,
И от гнева болит голова.

Мир превратился в патрон
И влетел мне в глаза,
И остался фантом
Из ауры злости,
Что выпирает с меня.

Я прошу! Ну убей!
Я устал бессмысленно бороться
С тем, что калечит души людей
И не даёт спокойной проснуться.

Ты во сне, но не спишь.
И кошмар загибался на твоей головой, 
И вокруг тебя лишь одни тупики,
А ты в страхе все  ждёшь и и все бдишь,
Что ответ на вопросы пришлют маяки.


Рецензии