Хуже правды...

Повторю опять,может дважды,
Пусть тебе  я уже не нужен,
В мире нет,
        ты поймешь однажды,
Омерзительной правды хуже…
Ни к чему
        мне сейчас бравада,
Ни к чему
       толочь воду в ступе,
Хуже нет,
     -омерзительной правды,
Хуже может быть–
              сам поступок…


Рецензии