ПвП

На горизонте восход – старт нового дня,
Ещё одного, где нет Тебя.
Себе я верю, продолжу Путь.
Обратно не повернуть!


Припев:
Я молю: «Прости и помоги в Пути!»
Я молю: «Прости и помоги в Пути!»


Сотни закатов я встретил один,
Годы идут, а время – летит.
Тебя ненавижу сердцем своим,
Мысленно не отпустил.


Припев.


В рюкзаке моём страданье,
Но в этом смысл должен быть.
Душу обнажив, не отрицаю,
Что трудно было полюбить.


Припев.


Рецензии