Страна, политая слезами

Страна, политая слезами
И кровью сыновей и дочерей,
Тобою править все мечтают,
Не зная честности своей.
Прости, что я один из многих
В чьих жилах кровь Твоих Сынов
Народу Твоему страдать позволил
И, может быть, позволю вновь.
Любить тебя - не преступленье,
Но задушить хотят всех тех,
Что предаются упоенью
И жажде Твой услышать смех.


Рецензии