А всё-таки весёлая игра

А всё-таки весёлая игра
Сложить между собой стихи и прозу
Иные Числа вызывают слёзы
И плачет вся любимая Югра!

Сегодня я увидел сумму сумм!
Сегодня за восьмёркой три семёрки!
Как будто из далёкой канонёрки
Всевышний поразил мой слабый ум

Сильна артиллерийская стрельба!
И где ещё увижу я такое
Всю ночь теперь не будет мне покоя
И мысли ждёт весёлая гульба!

Вот я черкну о том ещё стишок
И сумму эту этим я разрушу!
Пусть "восемь, семь, семь, восемь" рвут мне душу
И повергают мой рассудок в шок.


Рецензии