Прощание...

Да, знаю я.., что невозможно
Согреться пламенем Свечи..
Не обещай неосторожно..
Поэту радости.. - Молчи!
Не говори об этом всуе..,
Не открывая Райских врат..,
Не думай, милая, о Рае..
Во время Службы, невпопад..!
И нарисоаанному Богу не доверяй любовных СЛОВ,
ХОТЯ, ОН САМ ЛЮБИЛ ДОРОГУ
И ПРОПОВЕДОВАЛ.
ЛЮБОВЬ!
Я,как и Он, тебя прощаю..
Всегда- и раньше  и сейчас..
Слова из песен возвращаю,
Что посвящала мне не раз..
Такая Участь... не святая..,
Но Бог тебя благословит..
Наверно, Миссия такая- Пустое Сердце не болит..!
Я не хочу ни Зла, ни Боли..
Я забираю горний Свет..
Не потревожит Душу боле
Тобой отвергнутый Поэт..!
Ведь ты забудешь, не страдая..
Мою Любовь при свете дня..
И Память девичью листая..
Уже не встретишь там меня..
Прощай, Души моей отрада,
Прощай, Союз горячих Тел...
И вспоминать уже не надо,
Как сильно я Любви хотел!


Рецензии