А знаешь ли Ты?

А знаешь ли Ты,
Что такое Любовь?!
Когда боясь потерять отпускаешь,
И как пробирает до косточек дрожь,
Когда Ты кого-то теряешь.

Понять, отпустить и быть другом всегда -
Это не значит терять
Теряют Друг Друга только тогда,
Когда потеряна Память.


Рецензии