***

Я даже тьму за всё простила
Лишь потому, что рядом Ты!
Всех, Кто мне ценен, отпустила:
Любовь, Надежды и Мечты.


Пусть остаётся, что должно свершиться,
А остальное - выгорит до тла!
Я рождена, чтобы Звездой Светиться
Для тех, Кого окутывает Тьма.


Рецензии