Коты как и люди...

Коты, как и люди, свершают ошибки,
И мчатся по жизни порою стремглав,
Чужую гордость и спесь поправ,
То с морем горя, то снова с улыбкой.

Как и человеку, им нужен покой,
Когда скитаться душа устанет,
Когда нещадная старость нагрянет,
Гремя костлявой рукой.

Все восемь жизней-себе спустив,
Девятую карма, судьба послала,
Греть чье-то пред сном одеяло,
И не давать никогда загрустить...

В ответ на "Девятая" Юлии Погодиной

http://stihi.ru/2022/11/18/1849
Пришло в ответ на Ваше...
С теплом...


Рецензии