Жить по зову души

Жить по зову души
Стало больно и тупо
Ты взлетать поспешил
И разбился о купол
Нейронный клубок
Разорвал, не распутал.
Ты, залив котелок,
Лишь усиливал смуту.
Вот теперь оттирай
Тонны донного ила.
Жизнь не ад, и не рай,
Но тебя жизнь любила.
Полюби её сам,
Будь в любви той неистов.
Нужно лишь раскромсать
Изнутри эгоиста.


Рецензии