Песня о театре

ПЕСНЯ О ТЕАТРЕ  (на мелодию шедевра А. Зацепина «Есть только миг…»)

Вильям Шекспир
Мир ТЕАТРОМ назвал «тогда»…
Что ж,  по душе
               нам такой афоризм!
Сцена – наш мост
Меж Востоком и Западом,
Если Театр называется – «ЖИЗНЬ»!


С истиной спорить не станут и  критики:
Русский актер органичен и прост.
Жаль, что «театр» обожают политики,
Те, кто «хватают Фортуну за хвост»…


Чем дорожим?
Что мы ищем в столетиях?
Истина в чем и в чем  правда Земли?!
Город Владимир конкретно ответит нам
«Сверх-сверх-задачей» по имени МИР!


Мир и добро – 
Для землЯнина  главное!
В силах ТЕАТРА -
вести, окрылять.
На фестивалях
мы держим ЭКЗАМЕНЫ,
Где справедливость
должна побеждать.

                12 мая 2014 года

 
                .



               


Рецензии