Вечеринка

Вечерние звёзды на небе зажглись, Веселье души наступило.
И снова я виски пью рядом с тобой,
Так счастье неуловимо.

Опять в бреду я пьяном утешаю,
Подругу близкую свою.
И горя я и бед не знаю,
Пока я здесь, пока дышу.

Я буду с ночи до рассвета,
В прекрасном счастье прибывать,
От тёмных суток до утра,
Я буду быстро танцевать.

Я в счастье, радости, в восторге,
В потоке фейерверка чувств.
Я буду прибывать в веселье этом,
Пока я ясным утром не очнусь.


Рецензии