Не надо ваших мне оваций

Не надо ваших мне оваций,
Признаний, громких слов, хвальбы.
Когда в боях спецопераций,
Растут потери, как грибы.

Не тратьте, слёз своих, эмоций,
В поддержку хитрых палачей,
Химтрейлами закрыли солнце,
Программа серых сволочей.


Живите мирно и с любовью,
Гоните прочь всеобщий страх,
И пусть земля полита кровью,
Зажравшимся приходит крах.


Рецензии