Я люблю

Я Люблю этот Мир!
Потому что в нём Ты!
Твоим Светом дышит Земля
Деревья, трава и , конечно, цветы…
Потому и Люблю это я.


Я Люблю этот Мир!
Потому что в нём Ты!
Смотришь в Небо,
Любуешься Солнцем.
Это здесь, рождаясь, Мечты
Стучатся в дверь и оконца…
Любовь здесь в каждом
Дуновеньи Ветерка
В Сердцах найдутся самоцветы,
Бьёт Света полноводная река…
И разноцветные рассветы.


Рецензии