Брось каку 2

Бабы  в этом игровом мирке это конечно лишь секс игрушки для мужиков
скажи мужику что вот эта твоя баба на секс не способна
и он сразу ее бросит
или сказать любому мужу-твоя жена не даст тебе больше никогда секса и он сразу ее бросит
игрушка она и в африке  игрушка
а стояит отнять эту игрушку у мальчика как  сразу услышишь  крик начнется мол отдааааай игрушку
 Брось КАКУ тут надо сказать большому  мальчику

и переориентировать его на что то более умное чем вонючая дыра зверо самки


Рецензии