Много подтекста

Бывшим друзьям

Неужели снова лето?
Я же еще там, в зиме.
Сердце еще не прогрето
словно лед на Колыме.
Я же  еще там, в раздрае
всех своих душевных ран.
Вы меня вновь обыграли.
И теперь я партизан.
Партизаню уж с полгода
иль шпионю втихаря.
На душе - мороз - погода
января и февраля.

лето 22г.


Рецензии