Снежана

Девчонка с русским именем - Снежана
Лесную песню пела на заре
Звонким голосом природу ублажала
На тёплой летней розовой поре.


        Блажен услышавший волшебный голос
        Звучащий в шелесте листвы лесной.
        Любовью в Сердце, как целебный сок
        Проникший в Душу Благостью Земной.


Земля и Светом, и теплом питаясь,
Тепло и Свет своим Чадам раздаёт,
А мы теряя вновь приобретаем,
Всё, что Вселенная с рождения даёт.


        Тот Дар Любви несём в себе мы,
        Деля его с родными и Землёй.
        Жизнь так задумана самой Вселенной
        И нарушать не смеем мы закон Ёё!


Снежане гордо кланялись деревья,
Внимая песне, словно Божеству,
Благодарили Силы Света Древних,
Качая ветками зелёную листву.


        Родник Души пробудит нежный голос,
        А в Сердце бурно Пламя разожжёт…
        И Тьма в пустыне Мёртвой раскололась,
        Божественного Света пробужденья ждёт.


Рецензии