С Новым годом

Новый год - это не просто начало нового календаря,
 это новые надежды, успехи, победы.
 Мы с уверенностью смотрим в завтрашний день
 и для оптимизма у нас есть все основания
- ясные и конкретные планы социально-экономического
 развития,
реальные возможности их воплощения в жизнь!
 Пусть в Новом году Вашими постоянными спутниками,
будут удача и хорошее настроение,
 пусть радость от сбывшихся надежд
и желаний никогда не покидает Вас.
Пусть в доме будет достаток,
а в семье мир и любовь. Желаю Вам крепкого здоровья,
 счастья и благополучия!!!


Рецензии