Помоги нам Бог

Им поставляют, танки, пушки,
Чтоб мы друг друга убивали,
Война для запада игрушки,
Чтоб мы с хохлами умирали.

Я не могу никак понять,
Когда мы будем воевать,
Не друг - друга убивать,
Составы запада взрывать.

Пора достать уже нам кнут,
Зря мы с долларом связались,
Активов наших, не вернут,
Партнеры черти оказались.

Как будь об этом, мы не знали,
Опять правители сглупили,
Веками с ними воевали,
А нас за доллары купили.

Нас провели на вшивости,
Метнулись к доллару в объятья,
Забыв о справедливости,
Не могут черти быть нам братья!

Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой,
Затмила сила темная,
Умы хохлов и нас с тобой.

Боже справедливый,
Прошу тебя, нам помоги,
Открой глаза, на путь наш лживый,
Пусть все увидят, кто враги.

Я жил во времена застоя,
Я жил во время перемен.
Живу во время не простое,
Время фейков и измен.

Назад уже нам не вернуться,
И как живем нам жить нельзя,
Перед долларом нельзя уж гнуться,
Китай с юанем, будут наши друзья.

Восток, а не запад наш друг,
С востока солнце встает,
Рабочих много там рук,
Россия, работу дает.

Должна быть во всем справедливость,
Она на свете ведь есть,
Основа политике, это не лживость,
Справедливость, разум и честь!

Печатайте деньги, насколько хватит бумаги,
Тратьте их на вону,
Насколько хватит, ума и отваги.
Спасайте себя и нашу страну!


Рецензии