***

Зеркала мои, ответьте!
Кто прекрасней всех на Свете?
Но прекрасней не Колдунья,
А почившая Ведунья,
Которая за всех в ответе.
Её стоит пробудить,
Утренней росой умыть,
Красит её снег рассветный,
Наполняя Огнём Заветным.


Рецензии