Ответ на вопрос..

Люблю. Печатаюсь , и что же?! Мне никогда не разгадать Игру теней на белой коже..
Кинотеатр, ни дать , ни взять..!
Когда бы вышло , понарошку, Цветы всегда во мне  цвели...
Я б ими выложил дорожку
Там, на другом краю земли..
Там, где печалиться не надо..,
Там, где закаты хороши...
И выражает имя .. Лада
Лишь состояние Души...
Там, где Восток зарею светел..
И Парус нужен Кораблю...
Я б снова искренне ответил:
"Ну, да.. Печатаюсь, Люблю.."


Рецензии