***

Пой мне, пой. Нам мелодий досталось в избытке.
Мы останемся вместе, в лесу да в объятьях травы.
Твоя жизнь вьётся здесь, будто тонкая красная нитка,
Между этих и тех, над белёсым узором канвы.

Прогнозируй итог . Прыгни в вечность с зашкалившим пульсом.
Пусть крыло отомр;т в сантиметре от твёрдой воды.
Улетев до весны, ты возможно захочешь вернуться,
Только вьюга вполне ожидаемо скроет следы.

Вот и кажется нам, столько времени рОздано даром,
Между пальцами дней утекло море ценных секунд.
За границами снов мы, конечно, исчезнем с радаров,
Не сумев разгадать этих снов сокровенную суть.

9.12.2022


Рецензии