***

Сплошная Тьма и нет просвета
Грядёт Великая Война…
Война погашенного Света,
За Жизнь…но Жизнь предрешена

Смерть сея справа и налево
Сердца Людей съедает Страх
А между мною и Тобою
Стоит незримы тёмный Мрак.

Он верховодит перед нами,
Толкая в Адские врата,
А мы, как лошади в пожаре,
Несёмся именно туда.

Туда, где вместо снега пепел,
Где грязь! и Солнца не видать
Надеясь думаем, что перетерпим
Но это будет уже Ад!


Рецензии