Счастье

Я отдам дыханье ветру
И дождём умоюсь я.
Соберу весь шелест листьев,
Блеск воды и свет костра.

Не забуду я про солнце -
Оно даст мне красоту.
И, конечно же, про море -
Я возьму его волну.


А в ладошке у меня счастье.
Ты являешься его частью!
Смоет дождь следы тоски, ненастья,
И останется оно - твоё счастье!


Посмотри скорей на небо.
И желанье загадай.
Расскажи его ты ветру.
И цветам скорей отдай.

Раздели ты с ними тайны,
Ведь они тебя поймут.
Наши встречи не случайны -
Они счастье нам принесут.


А в ладошке у меня счастье.
Ты являешься его частью!
Смоет дождь следы тоски, ненастья,
И останется оно твоё счастье!


© Эльмира Теркулова 9.10.22


Рецензии