Моя страна, двулика ты

Моя страна, двулика ты:
Один мир – лишь телекартинка,
Где жизнь течёт без маеты,
Другой – сродни шнурку ботинка,

Чуть что – болтаешься в ногах…
Мне на тебя забить недолго –
Мешает слабость в языках,
И не пускает чувство долга!


Рецензии