Жить ради чувства

Я понял, что нужно мне жить ради чувства,
Ради той улыбки, что может всю боль излечить.
Ради того, чтобы ты могла просыпаться теплым утром,
Чтобы мир узнал, что значит любить.

И я не могу жить без той счастливой улыбки.
Пустыня и бездна в душе без твоих глаз.
И даже слова сердца в одиночестве умолкли,
Поэтому что  я умираю без твоих фраз


Рецензии