Ладонь..

Я помню все твои.. Прикосновения...
И длинных пальцев трепетную дрожь...
Я так хотел Любви и Вдохновения..
Но ты сказала..: "Сердце не тревожь! "
И я был .. Свят и ты была .. Святою...
И я теперь жалею лишь о том..,
Что так и не напился Красотою..,
лишь подарил Стихов нескладных том..!
Теперь тебе замечу на прощанье..
Я не забыл во времени-реке
Короткое ..минутное Свиданье..
И трепет пальцев на моей щеке..
И я , поверь, запомнил это свято..-
Воспоминаний, милая, не тронь, ! -
Прекрасный Свет таинственного взгляда,
Когда поцеловал твою ладонь...


Рецензии