Я в Константиново...

Я в Константиново зимою доберусь,
в нем я когда то Богом был обвенчан,
здесь я приму душою снова Русь,
и брошу корм тем "братьям нашим меньшим"

Еще Ока не в ляденом плену,
и лед по краешку ее терзает,
и по утру тумана пелену,
лучами солнце снова пробивает

И все село из сказки вновь взошло,
и кони бродят сытые, по полю,
мне в этот день безумно повезло,
своей душе дал сладость я и волю...

Брожу один,с Есениным в душе,
и дом его ласкаю снова взглядом,
словно и я эпох на рубеже,
и что то для России сделать надо...

Но, день уходит...и зима вокруг,
Ока темнеет,церковь озвенела,
но, остается в сердце этот звук,
который слышать так душа хотела...


Рецензии