Для тебя, для меня

Куплет 1

Я не думал раньше,
Что всё равно,
Будет ли счастливым
Конец в кино.

Я не думал раньше
О чудесах -
Я хотел быть счастлив.

Я бы не хотел
По теченью плыть,
Оказалось сложно
Тебя забыть.

Я бы не хотел
Быть одним из всех -
Я хотел быть лучшим...

Припев 1

Для тебя, для меня
Смысл этой повести.
Для тебя, для меня
Ни стыда ни совести.

Для тебя, для меня
Новая надежда.
Для тебя, для меня
Чувства как прежде.

Куплет 2

Я играю снова
В твою игру.
Если проиграю,
В душе умру.

Я играю снова,
Иду ва-банк.
Я хочу быть рядом.

Я не знаю правил,
Не вижу цель.
Я не супер умный,
И не модель.

Я не знаю правил,
Иду на дно.
Я хочу быть вместе...

Припев 2

Для тебя, для меня
Игры не по правилам.
Для тебя, для меня
Фобии и мании.

Для тебя, для меня
Много заморочек.
Для тебя, для меня
Слишком много точек.

Куплет 3

Ты толкаешь в бездну -
Я поддаюсь.
Снова меня ранишь,
И я сдаюсь.

Ты толкаешь в бездну
В который раз -
Ты не знаешь меры.

Ты не изменилась -
Всё так же зла.
Ты все мои чувства
Сожгла дотла.

Ты не изменилась
Назло себе.
Как же ты жестока...

Припев 3

Для тебя, для меня
Вечные скандалы.
Для тебя, для меня
Их всё время мало.

Для тебя, для меня
Лишние минуты.
Для тебя, для меня
Сложные маршруты.

Куплет 4

Ты дала надежду
И забрала.
Полюбить как прежде
Ты не смогла.

Ты дала надежду,
Которой нет.
Как же это больно.

Ты ушла навечно,
Оставив след.
Может он сотрётся,
А может нет.

Ты ушла навечно,
И навсегда
Буду тебя помнить...

Припев 4

Для тебя, для меня
Время стало вечным.
Для тебя, для меня
Всё не бесконечно.

Для тебя, для меня
Чувства стали пылью.
Для тебя, для меня
Сказки стали былью.

Куплет 5

Мы прошли навстречу,
Но не срослось.
Думали что щёлкнет -
Не удалось.

Мы пошли навстречу
Самим себе.
Где-то заблудились.

Долго были вместе,
Но вот обрыв.
Одному тут опыт,
Другому срыв.

Долго были вместе
Ради чего?
Всё это так сложно...

Припев 5

Для тебя и себя
Я написал песню.
Как с тобой нам всегда
Было лучше вместе.

Как с тобой у меня
Кончилось всё резко.
Для тебя и себя
Я написал песню...


Рецензии