Как трудно жить на свете без тебя

Как трудно жить на свете без тебя,
Как трудно полюбить теперь другого.
Я так хочу побыть сейчас одна,
Я так хочу уйти из-под дождя
Последнего с тобою разговора.

Оставьте вы меня сейчас одну,
И на меня не злитесь вы неверно,
Я в свою грусть тихонечко уйду,
И может, в грёзах я его найду,
Найду его, и вновь вернусь на Землю.

Теперь немного нужно от тебя.
Я лишь хочу твой голос в трубке слышать,
Я лишь хочу увидеть средь дождя
Твоё лицо. И от дождя вода
Его пусть смоет вмиг, и застучит по крышам.

Как трудно жить сегодня без тебя,
Как трудно лицемерить и смеяться.
Такая, видно, у меня судьба,
И полюбить, наверное, нельзя,
Нельзя, наверное, в того влюбляться…
Нельзя любить, кто любит лишь тебя.


Рецензии