Сердце

О чем опять мне сердце плачет?
Какую весть несет, спеша?
И почему тогда удача
Вновь отвернулась от меня?

О том, что я опять в неволе
Живу и день мне словно смерть,
О том, что я согласен с ролью
Из унижений и потерь.

Что позабыл меня Всевышний
И от меня Он далеко,
И я опять на свете лишний.
А может, я забыл Его?


Рецензии