Пусть Бог тебя хранит

Пусть Бог тебя хранит и свет души не гаснет.
Возьми и поделись им, сквозь беды и ненастья.
Пусть боль тебя оставит, не вздумай горевать,
Лишь только все хорошее попробуй вспоминать.
Пусть свет в конце тоннеля тебе укажет путь,
Но только, милый, помни - то время не вернуть.
Пусть светит тебе солнце и позовёт с собой,
А прошлое пусть смоется проточною водой.
Твой чистый яркий облик в моей душе на век,
И светлая улыбка - таков на все ответ.

05.10.2022 00:38


Рецензии