Альсара. Гульназ. Марина

Истина и впрямь стара,
Ведь красотка Альсара
Дарит счастье, дарит радость,
Нежность дарит на ура!

Я вам расскажу сейчас
Про красавицу Гульназ.
Окружает всех заботой,
Словно ангел для всех нас.

Всех поддержит, всем поможет.
Умная, красива тоже.
А изящна, как рябина.
Эта девушка - Марина.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии