Мне несносно читать а интернете..

Мне несносно читать в Интернете...
Говорить надо Правду в глаза...,
Если можно об этом Поэте
Несусветное что-то сказать..!
Я не знаю его Прегрешений
Только, все же , Поэт - Человек..,
Только  Бог в сопроцессе Свершений
Не ошибся ни разу , вовек!
Только Бог и безгрешен...и светел..
Неподсуден обычным Весам..-
Они придумал Грехи на Планете
И Законы придумывал сам!
А Поэт- только Пастырь на Вечер.-
Паства ждет его правильных Слов..
О возможности радостной Встречи,
Что ему предсказала Любовь...!
О работе Вселенских Законов..
В бесконечной заботе Творца...
О никчёмности всех телефонов,
Что вещают нам Ложь у лица..
Если Пастырь ..- священник впридачу..., ( да еще , по призванию, Поэт)
Он решает двойную Задачу..-
Дарит..Слово и радостный. Свет...!
Но нельзя с нечестивой улыбкой,
Не отнявши ладонь от лица...
Разбирать и дела и ошибки,
Растопив ледяные сердца!
Мне несносно читать в Интернете...
Говорить надо Правду в глаза...,
Если можно об этом Поэте
Несусветное что-то сказать..!
И не может греховным казаться..
Тот классический искренний Свет...,
Что несет нам Геннадий Рязанцев...-
Пастырь, ...Друг и прекрасный Поэт!


Рецензии