без названия

ночью душною
непослушною
обнимаюсь с чужою подушкою
не надёжный и не уверенный
словно кот за закрытою дверью

мне ужасно моё отражение
как и всем не хватает терпения
посчитать как четыре четырежды
где мне быть и возможно как было бы

два цветка некрасивый и розовый
те которые дарят в морозы
что у корня порезаны ножиком
на сухую на землю положены


Рецензии