Спокойной ночи любимый человек

Спокойной ночи, мой дорогой, любимый человек.
Надеюсь,
 тебя снится только то,
что ты загадала ложась в кроватку. 
И звёзды мерцая
охраняют твой уютный  ночлег,
И одеяло с тебя не убежало,
ногам объявив кровавую схватку.

И тепла хватает,
 и есть кому заварить тебе чай,
И внутри у тебя все тихо и нежно.
Спокойной ночи, о, мой  родной человек.
Надеюсь, тебе хорошо и во сне безмятежно.


Рецензии