***

Чистый снег покрывает тетради страницы,
Теплый свет освещает вокруг и внутри.
Вера в чудо в душе моей нежно теплится,
И в любовь и в прекрасные светлые дни.

Зачарованно жду за мгновением мгновение,
И тихонько на фоне сияет свеча.
Это что-то другое, словно бы удивление,
Что совсем за порогом ждет новая я.


Рецензии