Ромашковый чай

Я не буду дарить тебе звёзды,
Обещать я не стану луну.
Подойду, сяду рядом, и просто,
От души — тихо так — обниму.

В мягкий пледик укутаю нежно,
Да ромашковый чай заварю,
И, лелея, как первый подснежник,
Прошепчу, как сильно ценю.

Как заснёшь — уложу на кровать,
И светильник слепой погашу...
Не позволь слёз и ты проливать.
Разве я так-то много прошу?


Рецензии