Островок в душе

Какими бы мы не были, но в каждом
Есть добрый островок в самой душе…
Мы на него взбираемся однажды
Когда иначе жить нельзя уже…
К добру мы обращаемся в надежде,
Что нам оно поможет дальше жить,
И мир не будет тем, как прежде,
И будем больше мы людей любить.
Мы будем больше доверять и верить,
Не будем горевать по пустякам,
Нам будет проще пережить потери,
Делить с друзьями радость пополам.
Ведь в добром мире жить намного проще,
Во всём в нём можно радости найти,
Чем будет доброты на свете больше,
Тем проще будет счастью обрести!


Рецензии