Бут... все будет гуд!

Возвращается Виктор Бут!

Лесбиянка шурует в штаты!

Верил… русские нае…Бут,

Есть толковые дипломаты!

По итогу всё будет гуд!

Нас частенько враги кусают!

Возвращается...Виктор Бут!

Ведь Россия своих не бросает!


Рецензии