Мишка

Я словно мишка на столе:
Забыт, изорван, в пепел брошен.
Лежу на самом уголке.
Печаль во мне.

Твоя любовь сейчас во мгле.
          Была во мне...
                Когда-то...
Пока я нужен был тебе.
          Теперь я знаю...
                Гадко.

Я словно песня на ветру:
Лечу, пою, ласкаю уши.
Но говорят, я просто вру,
А я молчу.
          Кричать хочу...

И вновь любовь твоя во мне!
И вновь мы любим как любили!
Пока друг дружку не сгубили,
Пока сердца не разрубили...

Когда рука моя в твоей,
Когда ласкаемся губами
Я верю в счастье между нами
Я верю... Знаю... Убеждаю...

И вновь я вижу поцелуй...
Который где-то в далеке
Ты даришь в темном уголке.
И вновь я мишка на столе...


Рецензии