Я тоже к Декабрю освобожусь...

Я тоже к Декабрю освобожусь
От суеты , где Мир предельно тесен...
И , наконец-то Музою займусь..,
Коль я еще кому-то интересен..
Еще должна взойти моя Звезда..
И засиять на Южном небосклоне...
Она мне точно не ответит: "Да"...
Да я просить об этом и не склонен..!
Моя Любовь отринута уже.,
Но я спокоен, знаю , так бывает...
Она скользит , скользит на вираже
И из любовной гонки выбывает..
Я вылетел тотчас из многих Схем..,
Не помогает даже субкультура...
"  Я не хочу неволить Вас ничем... "  -
Так вот она зачем, Литература! "


Рецензии