Меню разнообразно...

В такое время мы живём,
И часто холодильник пуст...
Мы это всё переживём,
Лично меня спасает бюст!

Иду в кафе и нет проблем,
Не очень броско одеваюсь...
Но что имею, видно всем,
Я это подчеркнуть стараюсь...

Осечек нЕбыло пока,
Желающих полно сесть рядом...
И вот уже я не одна,
И раздевают меня взглядом...

Вот предлагают мне меню,
Я скромно делаю заказ...
Порою вилку уроню,
И вот уж загорелся глаз!

Финал как правило один,
Красавцев видела немало...
А если классный он мужик -
Я иногда грызу одеяло...)))


Рецензии