Зима 2022...

В наш хрупкий Мир  опять пришла Зима..,
Но первый снег стремительно растаял..
Соседский Пес всю ночь на Зиму лаял..
Казалось всем , что он сошел с ума..!

Но рухнула на землю злая Ночь ..
Зажгла Огни от края и до края..
Молитвы в храме Божием читая.,
Свои сомненья отгоняем прочь..!,

И вот опять кровавы небеса,
Войной идет, как прежде, Брат на Брата...
И только Мать  ни в чем не виновата -
Она успела выплакать глаза...
За сыновей , не помнящих родства..,
Несущих Страх и Смерть родному Дому...
И сделав вид , как-будто   не знакомы,
Законы нарушают Естества!

И рвутся в клочья Мир и Тишина...
И на границе Сна и Вдохновенья
Я Господу молюсь до исступленья...-
И мне открылась Истина одна -
Природа раскалилась докрасна...
И ждёт, когда Любовь  дождем прольётся...
А что .. Весна?! Она и не начнется,
Пока идет Гражданская Война!


Рецензии