***

Я могу доверять свои тайны
Только звёздам и облакам,
Я не смею открыть свои чувства
Даже вам.

Я могу только утром
С дрожью
Посмотреть вам в глаза.
Целовать ваши тонкие пальчики,
Мне нельзя.

С каким тёмным
Ночным отчаянием,в тишину
Воет зверь убийственно раненный
На Луну.


Рецензии