перепутица

Уткнулась дорога в туман — «густо»!

Снова глупый обман — «пусто»!

Кто-то праведен, кто-то грешен.

Загадаю «орёл» - снова падает «решка»

Я гадаю на «чёт» и «не чёт»,

ведь, когда-нибудь мне повезёт!

Всё смешалось: минотавры и ариадны.

Завтра станет ясней — утро, и ладно!

В звёздах чужих небесная сфера!

Где ж ты мой поводырь, Вера?

Дуэли с судьбой — «недолёт», «перлёт»,

но, когда- нибудь мне повезёт!

На небесный «Джек Пот» надежда не слишком,

Рунный расклад — слово пустышкам!

Гадаю на «Короля», но вся масть за «Валетика»,

Вот, такие грамматика и арифметика:

«Пусто — густо», «чёт — перелёт».

Всё проходит! И жизнь так пройдёт?

Хоть когда- нибудь мне повезёт?!


Рецензии