Быль...

Я... -не Демон, я..-Любовь..
Пылкая и страстная...
Повелительница Снов...
Жгучая, Прекрасная..
Ты, любимая , не плачь..-
Я уйду без стона..
Я твой Друг, а не Палач.., Злой Слуга закона..
Я хотел Любовь дарить..-
Ничего не вышло..-
И , видать , не своротить
У телеги дышло...
Не сумел, не смог , а.. жаль...
Разошлись дороги...
Да дурным щенком Печаль
Трется мне об ноги..
То, что я - ..Нездешний Свет,
 Версия смешная...
И стучит, стучит вослед
Створка распашная...
Кану в Осень , как Листок
В шорох Листопада...
Помни боль последних Строк..-
Большего не надо!


Рецензии