Быль..

Грозным боем бронзовым
Бьют часы старинные...
В первоцвете розовом
Тонут города...
Церкви золоченые-
Витязи былиные...
В воздухе морозовом
Талая вода..
То ли просыпается,
То ли спит, родимая..
Тишина беззвучная
 Теменью сильна..
То ли поднимается ,
Ветрами гонимая,
Сильная, могучая
Гордая волна..?!


Рецензии