По полю

Пробежалась сейчас по полю,
Касаясь руками желтых колос.
Вспоминала нелёгкую долю,
Которую ветер внезапно принёс.

Открылась я солнцу и светлому небу,
Встречая с улыбкой свой будущий день.
Счастья! Лишь счастья скорее потребуй!
Пока не наступит та черная тень.

16.07.2022


Рецензии